郑州玉安置业开发的锦绣山河怎么样(来自郑州锦绣山河小区)

zhaohong876|2013-07-16 21:55

其他答案

曹忠山 新房置业顾问请拨打电话13939007931电话联系百科详情

锦绣山河项目是由郑州玉安联合置业有限公司开发的集居住、商业、商务和公共活动中心为一体的综合型国际社区。锦绣山河项目位于郑州市二七运河新区,南水北调与嵩山路交汇处,北邻南水北调运河、西邻金水河发源地。 锦绣山河项目规划用地面积1783.5亩,总建筑面积约182.3万㎡。共分为四大居住组团,主要以高档宜居住宅为主,辅以公寓、写字楼、酒店、生活广场、商业街等多种物业类型。内部规划有11所教育配套:中 展开

wtt1233

以前有同事在那边工作,那边还可以。鑫苑鑫城置业顾问甜甜很高兴为您服务:18703861233

kyyfly

环境好,交通便利,学校多

刘荣荣 新房置业顾问请拨打电话18237119506电话联系百科详情

每个人看的眼光不一样,还是自己去看一下比较好

jt9590

还可以 便宜

赵双 二手房经纪人电话联系百科详情

您是考虑自住吗?其实您可以来我们项目看下,我们项目所在的位置环境很好,而且配套很齐全,价格相对来说不高。

陈丽颖 二手房经纪人电话联系百科详情

这个真要看个人喜好了,我觉得挺不错

赵坤宇 新房置业顾问请拨打电话15038337060电话联系百科详情

我朋友在那买了,有熟人,性价比不错,如果想买的话可以帮你介绍。(赵坤宇15038337060)

胡龙飞 二手房经纪人电话联系百科详情

最好多做对比。

zhangjuan3695

您是考虑自住吗?其实您可以来我们项目看下,我们项目所在的位置环境很好,而且配套很齐全,价格相对来说不高。您可以打我私人电话咨询。本人手机18538215571 张娟