看中爱楼中国上一套120平方的二手房,想问下一般购买二手房贷款流程是什么样的?

神保彰|2014-04-02 17:19 |来自北京市

其他答案

张通 二手房经纪人电话联系百科详情

和一手房差不多

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮你。,、

廖安琼 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮你,。

黄柏儒 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下你就知道

sunyongxia456

百度一下吧

李泳河 二手房经纪人电话联系百科详情

详情请来电咨询

李书铭 二手房经纪人电话联系

1、买方要对房子的产权进行调查 审定房屋产权的完整性、真实性、可靠性,要注意产权证上的业主姓名与售房者是否相符,有无抵押或共有人等。这对买家来说最为关键,否则有可能导致后面 所做的一切都成了无用功。

梁子庆 二手房经纪人电话联系百科详情

这个应该不算吧

梁子庆 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要看是什么小区,其次一般电梯不收费,因为物业费包含这一项

牟秋明 新房置业顾问请拨打电话18520346028电话联系百科详情

1、买方要对房子的产权进行调查 审定房屋产权的完整性、真实性、可靠性,要注意产权证上的业主姓名与售房者是否相符,有无抵押或共有人等。这对买家来说最为关键,否则有可能导致后面 所做的一切都成了无用功。