郑州二手房信贷收紧?!买二手房银行放贷需要等多长时间?

sunlx90|2014-03-23 15:43

其他答案

nn90420

看你选择的银行的,不过现在二手房贷还不算太紧张,一般2-3个月整个流程下来

付蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

看银行,阳光100付蒙蒙为您解答。

张新 二手房经纪人电话联系百科详情

远的不说,最近两个月,房价还是略有增长,没有一点儿要讲的趋势

王劲夫 二手房经纪人电话联系百科详情

这个主要是看银行的。有的银行一两个月就放款了。有的银行半年都没放款。

jerrwang1960

这个主要是看银行的。有的银行一两个月就放款了。有的银行半年都没放款。

叶伟龙 二手房经纪人电话联系百科详情

这个主要是看银行的。有的银行一两个月就放款了。有的银行半年都没放款

田山川 二手房经纪人电话联系百科详情

郑州二手房信贷收紧?!买二手房银行放贷需要等多长

陈丽颖 二手房经纪人电话联系百科详情

这个主要是看银行的。有的银行一两个月就放款了。有的银行半年都没放款。

刘洪 二手房经纪人电话联系百科详情

银行这边审批在10-15个工作日,房款在20-25个工作日! 从到银行签借款合同到银行房款要3个月左右的时间!

郑长生 新房置业顾问请拨打电话15038166033电话联系百科详情

看银行了,不过现在放款确实比较难