在广州可以买房落户吗?我想在广州买房子,怎样才能落户广州?

生菜君|2014-03-13 16:40

其他答案

郑小宇 二手房经纪人电话联系

一般很可靠,怎么说哪?因为我做过。中介费是业主出。买家找到中介公司,把求购信息告诉中介公司,然后有合适的了你去看下现房,根据当地的地段价位自己了解一下。最好是满五年怎么说哪?是因为可以为你省一笔钱,虽然不是很多,但也为客户考虑!价钱最后可以和业主坐下来谈一下的!!!

w272120982

你好,很高兴为您服务

揭英杰 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为你服务!

朱育天 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为您服务

潘永杰 二手房经纪人电话联系百科详情

撸啊撸啊撸啊撸啊

彭军妹 二手房经纪人电话联系

最近有新政策:广州新入户政策出台,入户年龄及学历限制大幅放宽,其中自考本科、具有中级以上技术资格、且年龄在35岁以下即可入户。另外,从事环卫、公共交通、教育、基层医疗、养老、残疾人照料等工作的特殊艰苦工种满足一定条件也可落户广州

a761939657

买买之前先问清楚可不可以

彭军妹 二手房经纪人电话联系

最近有新政策:广州新入户政策出台,入户年龄及学历限制大幅放宽,其中自考本科、具有中级以上技术资格、且年龄在35岁以下即可入户。另外,从事环卫、公共交通、教育、基层医疗、养老、残疾人照料等工作的特殊艰苦工种满足一定条件也可落户广州

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

最近有新政策:广州新入户政策出台,入户年龄及学历限制大幅放宽,其中自考本科、具有中级以上技术资格、且年龄在35岁以下即可入户。另外,从事环卫、公共交通、教育、基层医疗、养老、残疾人照料等工作的特殊艰苦工种满足一定条件也可落户广州

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

最近有新政策:广州新入户政策出台,入户年龄及学历限制大幅放宽,其中自考本科、具有中级以上技术资格、且年龄在35岁以下即可入户。另外,从事环卫、公共交通、教育、基层医疗、养老、残疾人照料等工作的特殊艰苦工种满足一定条件也可落户广州