在广州可以买房落户吗?我想在广州买房子,怎样才能落户广州?

生菜君 | 2014-03-13 16:40

其他答案

彭军妹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

广州的集体户口买房后可直接落户。 据新华社3月11日电 广州市日前公布入户新政策,即人口调控和入户政策“1+3”文件。这意味着,未来环卫、公交等行业工作的外来人员,在入户广州时,不仅可以选择积分入户政策,还可以选择直接从外地迁入的方式落户广州。 广州市日前公布入户新政策,即人口调控和入户政策“1+3”文件。围绕着产业转型升级的需求,入户新规不仅放宽引进高层次、高技能人才的年龄门槛 展开

王海平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在广州落户可以帮你搞定,详情请咨询13138634360王生

常洁莲 新房置业顾问 请拨打电话 15827248794 电话联系 百科详情

广州的集体户口买房后可直接落户。

阮恒发 二手房经纪人 电话联系 百科详情

广州的集体户口买房后可直接落户。 据新华社3月11日电 广州市日前公布入户新政策,即人口调控和入户政策“1+3”文件。这意味着,未来环卫、公交等行业工作的外来人员,在入户广州时,不仅可以选择积分入户政策,还可以选择直接从外地迁入的方式落户广州。 广州市日前公布入户新政策,即人口调控和入户政策“1+3”文件。围绕着产业转型升级的需求,入户新规不仅放宽引进高层次、高技能人才的年龄门槛 展开

麦培琼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,很高兴为您服务。

望府黄亚平

集体户口买房后可直接落

wap2014

广州市日前公布入户新政策,即人口调控和入户政策“1+3”文件。这意味着,未来环卫、公交等行业工作的外来人员,在入户广州时,不仅可以选择积分入户政策,还可以选择直接从外地迁入的方式落户广州

邹修飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

广州市日前公布入户新政策,即人口调控和入户政策“1+3”文件。这意味着,未来环卫、公交等行业工作的外来人员,在入户广州时,不仅可以选择积分入户政策,还可以选择直接从外地迁入的方式落户广州

moxiaojin2015

广州市日前公布入户新政策,即人口调控和入户政策

廖安琼 二手房经纪人 电话联系

有什么可以帮你