我朋友买房是为了户口,广州买房可以落户吗?

绿牧场小霸王|2015-05-25 10:46

其他答案

一花一世界

是要看积分的。积分够了才有机会落户广州,而且每一年的名额都有限。您如果在广州有物业,当然会增加很多积分。

余金玲 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,买广州房子暂时无机会入户广州市户口。

江海玲 二手房经纪人电话联系百科详情

广州的集体户口就可以,而如果户口不是广州的,外地人买房的必须提交连续的3年社保或税单才可以。目前外地人买广州房子暂时无机会入户广州市户口

张太炜 二手房经纪人电话联系

是广州的集体户口就可以,而如果户口不是广州的,而是其他地方的,就要看积分,但是我这边同样可以帮你搞定

一花一世界

应该说是有助于落户广州,在广州置办物业会增加您的积分。

广州户口办理

很多年前,就取消这种政策了,不过买房了,可以让你落户更方便。加他问一下2053076880

清商随风发

不可以的,而且广州目前还在限购,外地人买房的必须提交连续的3年社保或税单才可以。