济南哪里可以办理集体户?为解决买房限购

在北京工作了,今年打算在济南买房,在济南没有社保,听说本科学历可以办理集体户?哪里最可靠
房不剩防2014|2014-02-13 11:04

其他答案

lcc0888

办理集体户口是需要几个条件的,一是学历学位证,二是报道证,三是看你毕业年限,四是看户籍原址所在地,四是看专业。以上四点你看一下自己符合几条。或者电话咨询15165130888

zhiaimanyu

目前济南仍然执行限购限贷政策:济南市户口以家庭为单位可以购买两套,非济南市户口的只能购买一套(条件是在本市所缴纳的社保或者个人纳税在两年以内累计一年以上方可) 注意:18周岁以上的可以有权构成单独的家庭,即 虽然在一个户口上 但是孩子年满18周岁 也可以购买两套,如果您是外地的户口,在济南也没有一年以上社保,又想在济南买房定居,只要您有大专以上学历就可以办理集体户口,济南人事办理机构咨询电话:义 展开