我是外地户口,在济南买房社保不够一年,可以补缴吗?有可以办理集体户的吗?

在济南因个人原因造成的社保断缴和漏缴不可补缴,而且即使通过房屋中介等非正常手段补缴社保,系统也可以查出社保补缴的痕迹,同样不可用于购房,而且一旦产生法律纠纷,这种明知故犯的非正常手段的补缴也是不受法律保护的。 所以如果有学历,济南社保缴费年限不足的情况下,如果想购房并落户,可以选择先办理187济南6616集体户8616,然后... 展开
社保代缴补缴_qq|2013-10-21 15:41

其他答案

彭正财 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

周国强 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

杨栋 二手房经纪人电话联系百科详情

你的名义补社保或补纳税或办集体户口 或领证

范贯华 二手房经纪人电话联系百科详情

正规中介公司都不会办理补税补社保等业务,不要轻信小中介口头承诺。想要买房就要提前做好规划,孚瑞不动产资深置业顾问范冠华157希望2613可以0392帮你做一下买房前的理财计划和准备。

房不剩防2014

办理济南集体户,可以解决买房限购问题。根据济南出台的限购政策,拥有1套及以上住房的济南市户籍居民家庭、不能提供两年内在济南累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明的非济南市户籍居民家庭,暂停向其售房。也就是说,如果外地人在济南限购期间购买第一套房,就需要提供2年内在济南累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明。 济南集体户口买房,不限购,不限贷,不受面积限制直接 展开

zhiaimanyu

专业提供济南户籍服务,济南集体户口挂靠,社保公积金代缴,档案党关系托管,如您在买房,户口,档案,二手房这方面遇到什么困难,可以给我回电,帮您解决难题。人事咨询服务热线:义务散领悟肆意呜呜散溜。球:依旧散而死死物衣领。