想清楚买房贷款方面的,问问目前济南买房贷款条件是什么?有人知道该怎么办理啊

与干鱼杆|2018-12-29 12:32 |来自北京市

其他答案

ask7785491933

严格来说是的住房公积金贷款买房买房条件:1.公积金本必须交满规定得时间,一般为一年。2.目前必须再工作地申请贷款,不能用于异地购房贷款。3.必须有收入证明。4.申请人年龄不能在退休邻近。

曾蕹

济南外地户口买房贷款条件如下:外地人济南买房贷款条件1、能提供在济南缴存满一年的社保或纳税证明;外地人济南买房贷款条件2、有不低于拟购房屋房款30%的首付款;外地人济南买房贷款条件3、有稳定的工作和收入,具备按时足额还款的能力;外地人济南买房贷款条件4、信用记录良好;外地人济南买房贷款条件5、能提供购房合同或协议;外地人济南买房贷款条件6、能提供有效身份证明、居住证明、婚姻证明;外地人济南买房贷款 展开

ask3110633159

答:一、广州个人贷款买房的条件个人贷款买房是指银行向借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款。申请个人住房贷款时,必须提供贷款。在广州,个人贷款买房需要满足的条件有哪些呢1、具有广州当地居民户口或在广州有稳定的居住地,购买了社保;2、借款人有合法稳定的收入来源,按揭房月还款额不超过月收入的百分之五十;3、借款人有能力支付不低于房屋总价值的百分之三十的房屋首付款;4、借款人信用良好,近期无不良信用记录 展开

ask754978766

哈尔滨贷款买房流程:(1)贷款咨询:通过网点、电话或网站了解个人住房贷款对象、贷款条件、贷款额度、期限、利率、还款方式、贷款程序等情况;(2)贷款申请:提交建行规定的申请个人住房贷款的材料;(3)签订合同:客户的申请获得批准后,与建行签订住房贷款合同;(4)贷款发放:建行在条件具备时按合同约定发放贷款;(5)客户还款:客户按合同约定按时还款;