公积金 和贷款之间的问题

首先先谢谢大家给我解答!我的问题有两个 第一个是补充公积金的问题。我现在每月公积金交368元 补充公积金324元,请问是不是每个月一共从工资扣除682元? 也就是说公司也给我682? 那我每个月公积金一共就是1364元? 这样算是不是正确?第二个问题 据我同事所说 我们有补充公积金就可以贷款满额40W? 如果贷款40万 按照... 展开
梦里挑灯看天|2014-02-09 21:05 |来自北京市

其他答案

熊发明 二手房经纪人电话联系百科详情

问题2 这个不确定,看你自己什么情况再定.

温静jing

现在公积金贷款也不好办了

赵勇 新房置业顾问请拨打电话18931670482电话联系百科详情

共和国韩国国会

hanqi0312

问题1 不对。 1060 元/月 问题2 这个不确定,看你自己什么情况再定

燕富强 新房置业顾问请拨打电话18612921196电话联系百科详情

楼上回答的都一样

马博 二手房经纪人电话联系百科详情

去当地房管局查询准确无误

家的港湾2013

问题1 不对。 1060 元/月 问题2 这个不确定,看你自己什么情况再定.

1321386799lp

问题1 不对。 1060 元/月 问题2 这个不确定,看你自己什么情况再定.

边双喜 二手房经纪人电话联系百科详情

问题1 不对。 1060 元/月 问题2 这个不确定,看你自己什么情况再定

小许 二手房经纪人电话联系百科详情

去当地房管局查询准确无误