公积金贷款都需要满足什么条件?本人名下无房产。

顶天立地一屌丝|2014-03-29 14:08

其他答案

杜艳 二手房经纪人电话联系百科详情

连续缴纳6月或者累计6月就可以

a王海贺

第一你到目前为止,缴纳公积金连续时间得超过一年,并且你所购项目允许做公积金。然后,现在重庆每个人做公积金贷款的上限金额为40万元,这个数字必须满足你目前公积金账户上余额的15倍,比如你的公积金账户余额只有1万块,那么你贷款做公积金,就只能贷款15万,这样类推,如果你的余额超过26666元,那么就可以贷款40万。只要满足以上条件,你就可以贷款,如果,你的配偶或者直系亲属也具备这个条件,这样最多可以两 展开

王凤丽 新房置业顾问请拨打电话13146700447电话联系百科详情

必须单位为您缴纳了公积金

孟庆录 新房置业顾问请拨打电话13439508819电话联系百科详情

莫斯科召开科技

张子洋 新房置业顾问请拨打电话18661891431电话联系百科详情

具体要看您在哪买房了

赵勇博18911951053

优惠或标准利率的房贷,有长

姜靖雯 二手房经纪人电话联系百科详情

缴纳公积金连续时间得超过一年,并且你所购项目允许做公积金。然后,现在重庆每个人做公积金贷款的上限金额为40万元,这个数字必须满足你目前公积金账户上余额的15倍,比如你的公积金账户余额只有1万块,那么你贷款做公积金,就只能贷款15万,这样类推,如果你的余额超过26666元,那么就可以贷款40万。只要满足以上条件,你就可以贷款,如果,你的配偶或者直系亲属也具备这个条件,这样最多可以两个人的资格,贷款可 展开

王慧左 二手房经纪人电话联系百科详情

第一你到目前为止,缴纳公积金连续时间得超过一年,并且你所购项目允许做公积金。然后,现在重庆每个人做公积金贷款的上限金额为40万元,这个数字必须满足你目前公积金账户上余额的15倍,比如你的公积金账户余额只有1万块,那么你贷款做公积金,就只能贷款15万,这样类推,如果你的余额超过26666元,那么就可以贷款40万。只要满足以上条件,你就可以贷款,如果,你的配偶或者直系亲属也具备这个条件,这样最多可以两 展开

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金最低缴满一年以上。您是夫妻有公积金还有个人有。带着夫妻双方的身份证去当地的公积金大厅查询一下看看可以贷款多少。公积金的利率较低。4.5应该是现在。商业已经到了7.21。每个城市的公积金贷款额度不容,你可以详细咨询当地公积金。