公积金 和贷款之间的问题

首先先谢谢大家给我解答!我的问题有两个 第一个是补充公积金的问题。我现在每月公积金交368元 补充公积金324元,请问是不是每个月一共从工资扣除682元? 也就是说公司也给我682? 那我每个月公积金一共就是1364元? 这样算是不是正确?第二个问题 据我同事所说 我们有补充公积金就可以贷款满额40W? 如果贷款40万 按照... 展开
梦里挑灯看天|2014-02-09 21:05 |来自北京市

其他答案

芯云

公积金的问题。我现在每月公积金交368元 补充公积金324元,请问是不是每个月一共从工资扣除682元? 也就是说公司也给我682? 那我每个月公积金一共就是1364元? 这样算是不是正确? 公积金的问题。我现在每月公积金交368元 补充公积金324元,请问是不是每个月一共从工资扣除682元? 也就是说公司也给我682? 那我每个月公积金一共就是1364元? 这样算是不是正确?

窦凯 二手房经纪人电话联系百科详情

如果贷款40万 按照最长时间还款。 每月除了公积金账户的钱之外 自己需要补交多少贷款? 如何做到 只用公积金的钱 自己不贴、或者说尽量少贴钱 再次谢谢大家辛苦回

陈超 新房置业顾问请拨打电话17782267877电话联系百科详情

房价稳步上涨,今年看去年的价格就会知道!

超人不会飞

到目前一个证没有,还是放弃购买吧

熊珍 新房置业顾问请拨打电话13407179977电话联系百科详情

需要济南一年以上的社保。或者办理济南户口都可以。

poco

来威在环保方面做得很好。要买油漆的话可以考虑看看

yuze1218

好咯好咯回家咯

徐平平1

其实不是价格贵还是便宜`只要他能安装好`如果同样的地板安装`厂家比市场比你贵的话`当然得自己请的了

杨栋 新房置业顾问请拨打电话13720070100电话联系百科详情

幡然改途和规范然后规范好

白天不懂夜里黑2013

去当地房管局查询准确无误