有没有知道购房户口迁入手续办理流程的

woliuyong023|2015-11-05 12:37

其他答案

薛钻 新房置业顾问请拨打电话13689287079电话联系百科详情

办理购房户口迁入手续需要提交一年以上社保或纳税证明。迁户有两种方法。1.购房迁入:入均购房面积达到20平米,以3口人计算需60平米,以此类推。2.平迁:户口先迁在城市的人才市场或单位为集体户口,之后在此地购房,则无面积的要求,后将户口迁到所购房子。希望这些购房户口迁入手续知识对您有帮助,谢谢。

薛老师1892004

首先需要顺缴一年天津社保 1购房迁入 人均购房面积达20平米 以三口人计算需60平米以此类推 2平迁 户口先迁到城市的人才市场或单位为集体户口 之后在此地购房 则无面积的要求 后将户口迁到所购房子

王指导13672100044

个人征信无不良记录.公安部大网无犯罪记录.不能超生.必须在天津顺缴一年社保.必须满足天津市积分落户指导分值的要求.购房迁入户口一共有两种方式.一是积分入户.二是人才引进.积分落户政策的实施整体方向本着“住房➕居住证➕积分=落户”执行.根据房屋位置、申办人年龄、学历、职业技能、荣誉证书、社保年限会有一定的积分.当积分达到落户标准即可落户.人才引进的要求:1、35周岁以下全日制本科学历.有学士学位证. 展开

高13352022663

办理购房户口迁入手续需要提交一年以上社保或纳税证明。迁户有两种方法。1.购房迁入:入均购房面积达到20平米,以3口人计算需60平米,以此类推。2.平迁:户口先迁在城市的人才市场或单位为集体户口,之后在此地购房,则无面积的要求,后将户口迁到所购房子。

王校长18322473838

1.购房迁入:入均购房面积达到20平米,以3口人计算需60平米,以此类推。 2.平迁:户口先迁在城市的人才市场或单位为集体户口,

郭老师18920539951

1.购房迁入:入均购房面积达到20平米,以3口人计算需60平米,以此类推。 2.平迁:户口先迁在城市的人才市场或单位为集体户口,之后在此地购房,则无面积的要求,后将户口迁到所购房子。希望这些购房户口迁入手续知识对您有帮助。