福州购房后如何办理户口迁入

刘庆宇|2012-11-12 17:05

其他答案

吴旗奇 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要明确你自己的户口现在在哪里。如果你的户口在福州五区以外,那么如果你购买的房子已经落过外地户口的话,那么你的户口是无法迁入的,除非你把户口先迁到人才市场或者公司的集体户口。迁户口其实很简单,先去你户口所在地的派出所把你的户口迁出,再到你购买房产的当地派出所把户口迁入,记得要带上你的产权证或者预购合同哦!

搜房网友

办理购房市外迁入户口手续指南 办理购房市外迁入户口手续指南 1、购买成套商品房继承成套商品房(含二手房、房改房),产权所有人系本人所有或直系亲属共有的,可按人均25平方米面积准予迁入夫妻、父母、未婚子女等直系亲属,已婚子女按人均面积可以整户迁入,不允许拆户迁入后再申请“三投靠”,办理手续须提供:①房屋所有权证》或《产权备案证明》;②原籍地《户口簿》或户籍证明;③原籍地启汪上产权所有人不 展开