最近几年房价走势

问答专家|2014-01-29 20:28

其他答案

水里的鱼

首付百分之六十具体算法在这上面说不清楚!

张倩 新房置业顾问请拨打电话15871364289电话联系百科详情

平稳上涨趋势

杨栋 新房置业顾问请拨打电话13720070100电话联系百科详情

总理说了,房价现在处于僵持阶段。 目前国际环境不好,发达国家经济增速明显下滑,要刺激经济,就要量化宽松,也就是多发钞票,降低利率(日美是0%,别是一般不超过0.5%),我国利率是3.5%,而且人民币依然存在升值预期。国际热钱踊跃流入,物价上涨、资产价格上涨是正常的。 房子是消费品,也是投资品,由于房产制度不健全(无房产税、交易税、空置税、信息不联网等),新兴国家的房产都是炒作目标,房价普遍高。 展开

唐坤 二手房经纪人电话联系百科详情

最近几年房价走势

搜房网友

理说了,房价现在处于僵持阶段。 目前国际环境不好,发达国家经济增速明显下滑,要刺激经济,就要量化宽松,也就是多发钞票,降低利率(日美是0%,别是一般不超过0.5%),我国利率是3.5%,而且人民币依然存在升值预期。国际热钱踊跃流入,物价上涨、资产价格上涨是正常的。 房子是消费品,也是投资品,由于房产制度不健全(无房产税、交易税、空置税、信息不联网等),新兴国家的房产都是炒作目标,房价普遍高。 展开

moxiaojin2016

总理说了,房价现在处于僵持阶段

hexifang

总理说了,房价现在处于僵持阶段

黄丽英 二手房经纪人电话联系百科详情

碧桂园十里银滩

田红伟 二手房经纪人电话联系百科详情

陶瓷棉砖俗称马赛克,它分为挂釉与不挂釉两种,一般多用于地面,以利于防滑。