昆明2011年房价走势

昆明处于城市改造及地铁修建时期,未来新的一年昆明房价会如何面市。面对通胀压力,与民生息息相关的房价会如何走势?
wantongwz|2010-11-09 21:49

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮到我

搜房网友

我是一个地道的云南人,由于工作的关系,我每年要全国到处出差,我了解了一下,昆明的房价在全国的省会城市来说还是比较高的,按昆明的经济情况来看,这是不正常的,最终吃亏的是昆明本地人,(特别是真正需要买房的人),从昆明的地理位置和经济状况来看,都排在全国所以省会城市的中下,并且我们云南相对来说是人少地还算广,但昆明的房价排在全国中上。过多的我就不说了,其实明白人都知道,昆明的房价不是因为需求和市场涨上去 展开

搜房网友

同志们放心 未来两年内 昆明的房价会大跌 会回到正常水平 如果你们细心点就会发现 现在已经有开发商坐不住了 开始搞花样了

搜房网友

昆明房价不能再涨了 现已排名全国34位左右了 , 再涨就得住桥角了。

搜房网友

3楼废话,以前吃了少有房住,现在吃了饱无房住。这样可以看出房价上涨速度超过其他的上涨速度,潜在了一种极度不平衡状态,哪天支撑不住了那么社会就会变得很惨。

搜房网友

现在这个时候还在买房的大多都是有钱的,其次是炒房的还有地州上的一些贪官,是这些人为把房价炒高了的,最可恨的是地州上那些贪官,每天上班就是打牌吃饭,老百姓去找办事么几天找不到一个人影,美名为下乡,实则躲起来玩,老百姓求着办事少则要几万多则十几万,还贪一些公款再吃喝公家的,那个不是地州几套房,现在再来昆明买几套房的,人家才不会觉得房价高呢,人家包里钱已用不完了。如果现在去地州上查去,十个领导九个不是贪 展开

搜房网友

楼上好多的水军呀。持房价涨观点的都是和房产有关的公司员工为了任务,着这里胡说八道!

搜房网友

你看看昆明人均收入多少! 在西南都是比较低的 别说全国! 昆明房价在西南算低的?!

搜房网友

我建议大家谁都不要去买房,看它涨了还能买得出去吗?充其量也就是外省人买的多一点。现在买一套房子价格要100多万元钱,在加上贷款还完要200万元左右.,有多少人能够买得起呀!还都还不起,所有大家现在不要买房,看看这些炒房得及开发商能怎样买房,昆明现在得住房入住率太低了,那些空得房子都是那些炒房杂种的!现在那些炒房杂种已经向旧社会的地主一样了!看看这些杂种能称多久?

搜房网友

以后一见炒房的就一板砖拍死!!!TMD