有谁知道陕西的房价走势?西安现在多少了?

wang9653|2012-03-12 12:07 |来自北京市

其他答案

一半是记忆

保持平稳,小幅上升,不会大幅度起伏,具体数字仍旧受到通胀、加息的影响。商品房均价为7200元/㎡左右,随着世园会的召开影响力以及发展成熟度会持续上升。

球球球圈圈球

均价6500元左右

宋氏宗亲

你要哪里的,高新7000左右

倾城倾国大美妞

西安的一手楼盘现在基本上处于持续下跌的情况,但是某些势力强悍的开发商,房价还是在持续慢慢上调。二手房市场稳定,没有掉价的情况!

liuyue534r

现在的房价比较平稳,均价在7000左右

dafljwofa

涨停·价位5000-8000千·

楼市小飘窗

最近西安这边的房价基本上处于一个平稳的状态,至于均价吧就要看具体是哪个地段了,各个地段价位不一样

囧囧虾

政策牵动着房价,如果说政策还是不松动的话,西安市整个商品房的价位都会一直受着很大的影响,现在均价是7200元。

孙凯文

西安的房价没有什么泡沫,不像北京,鄂尔多斯等地方的房价,泡沫很大,所以在**的打压下,降的很多!西安的地价,以及建筑成本,人工费用等都是有底线的,开发商也不可能赔钱卖房子!再说了,中国人买房都是买涨不买跌,有的业主着急用钱,就卖的便宜,给人们的感觉就是房价降, 我同事或我朋友刚买了一套房子才多少钱!这样观望的心理会更强!等到明年市场肯定会涨的!这是必然的,刚性客户不能等!所以还是早买早好,现在卖的 展开

wangjinglong1119

个人认为房价不会跌多少,长期趋势肯定还是涨的,只是不会像09年那样疯涨,毕竟西安要建国际化大都市,现在西安均价6900,事实上应该比这个高点,今年是个买房的好时机,建议不要错过机会。具体你要看是西安哪个区域了 高新和曲江的要高一些 别的区要低一点 比如长安区。