购房订金已交,地产商不交房,如何赔偿?

2013年11月份在东莞香樟绿洲 购房已交5万订金(总价60万),现房价涨了,地产商不愿签合同,他们应如何赔偿?谢谢 急!
syboy|2013-12-24 12:14 |来自北京市

其他答案

姜雨鸣 二手房经纪人电话联系百科详情

老公市里房子房产证上仅有二老名字,如果老公名字加上去需要多少费用。因我家宝宝户口跟我一起在娘家的,如果老公名字加上去了,宝宝是否可以根据爸爸在房产证上的名分在市里读书。 另:市里房子没有户口,因为公公婆婆加老公的户口全部迁回乡下(等着拆迁)。 我想问如果我女儿想去市里读书,有哪些方法。。。。

z7352095

发生地发生地商贷

ws305678

根据你的问题,你应该是与开发商签订了认购协议,现开发商反悔不愿签订购房合同的情况,建议你起诉开发商,要求双倍返还认购定金。

521浪漫满屋

和规划规划规划规划过话

zy5502

快速回答 我的房子一直没有过户,现在想过户,可房主的丈夫去世啦,还有父母,是不是还有其他费用吗? 提问时间:2013-12-24 快速回答 购房订金已交,地产商不交房,如何赔偿?

zhouyun72152

我的房子一直没有过户,现在想过户,可房主的丈夫去世啦,还有父母,是不是还有其他费用吗? 提问时间:2013-12-24 快速回答 购房订金已交,地产商不交房,如何赔偿? 提问时间:2013-12-24

家的港湾2013

联合其他交定金的人,一起到当地建委反映问题,让建委解决,并罚他款。

白天不懂夜里黑2013

联合其他交定金的人,一起到当地建委反映问题,让建委解决,并罚他款。

杨坤 二手房经纪人电话联系百科详情

回到家的感觉大概和基督教的的基督教的

qq982299702

有合同为。。。