请问什么是做首套 有过贷款记录 首付需几成

houdapeng|2013-12-16 16:18

其他答案

申敬禄 二手房经纪人电话联系百科详情

交易中心认定:只要名下有房或有贷款记录的都为二套。只要任意一项(有房、有贷款记录)的均为二套,首付为7层,如果想做成首套的话可以通过这几种方案:1.转换贷款人,2.进行包装

风花雪月红尘边_weibo

骨头汤、虾皮还有排骨汤都是宝宝补钙的佳选

sh201303

只要是第一次买房,或是名下有房子的,把自己的名字去掉,使自己成为首次购买房子的都是为首套,首付三成

王其元 二手房经纪人电话联系百科详情

首套就是交易中心查阅出名下无房产 首次购置房屋。只要有过贷款记录 在上海买房就是利率上浮10%。因为是认房又认贷! 首套房首付就是3成!和贷款记录无关。

王贵丽 二手房经纪人电话联系百科详情

首套是指名下没有房子 有过贷款记录在银行算是二套

施小红 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海名义下没有房产的,是首套!有过贷款记录的, 你需要去银行查下你的资信记录,最多可以贷款7成的!

刘政 新房置业顾问请拨打电话15801189467电话联系百科详情

你可以到房屋所属区域的住建部门申请房屋鉴定。

f898

碧瑶花园南北通透的户型是非常多的,包括两房也大都是通透的。这点比其他的楼盘要好很多。

金超 新房置业顾问请拨打电话13816536450电话联系百科详情

具体详情,欢迎来电咨询!

李广超 二手房经纪人电话联系百科详情

首套是指名下没有房子,有过贷款记录在银行算是二套,即是说银行那里看你上海范围里名下是否有房和全国范围内贷款记录,只要有一项就是二套贷款的,可贷三成!