外地有房、有贷款记录、上海买首套首付需几成?

徐天红|2018-07-29 17:44

其他答案

张桂琼 二手房经纪人电话联系百科详情

这个最重要的是要看您在上海想买什么样的房来决定了。是商铺?一手房?二手房?每个贷款都是不一样的,就连一手楼盘也有不一样的首付方式,有的零首付,有的付4成,有的5成,还有的7成,总之,具体的楼盘具体对待,如果想要了解更多187**2137**8570

张兴华 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,链家小张很高兴为您解答疑问!银行审批贷款是以下方式认定主贷人套数的: 1.借款人家庭名下在沪无房的,且全国范围内无商业性住房贷款记录或者公积金住房贷款记录的,本次购房申请贷款按照首套房贷款政策执行,首付比例不低于35%; 2.对在沪已拥有一套住房的本市户籍家庭或全国有过住房贷款记录的(不论是否结清),为改善居民条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通自住房的,其首付款比例不低于50%,对在沪已 展开

徐刘磊 二手房经纪人电话联系百科详情

你好全国认贷,外地有贷款,在上海买房算首套贷款算二套。购买普通住宅贷款五成付五成。购买非普通住宅,首付6.5贷款3.5成。

高永卫 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,现在上海房产正常认房认贷,只要征信上面有贷款记录的,并且上海名下没有房产的外地人,购买房屋时普通住宅首付5成,非普通住宅首付七成

李洋 二手房经纪人电话联系

上海买房认上海的房全国的房贷、您这边按照房算是首套,贷款是二套。所以您这边首付分为普通住宅5成非普通住宅7成、但是您这边买房交的契税是按照首套算的普通1个点、非普通1.5个点

赵亚林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,全国范围内有过购房贷款记录的,上海买房视为二套,普通住宅首付五成,非普通住宅七成,这个是改变不了的

许乐 二手房经纪人电话联系百科详情

外地有过贷款记录,上海购房也算是二套,首付按二套算,普通付五贷五,非普付七贷三

施琦 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款按二套.首付5-7成.缴税可以按首套交

乔军平 二手房经纪人电话联系百科详情

这得先看你有没有这个没买房资格!五年社保跑不了,如果有了,首套房首付3到5成的

黄海洋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,全国范围内有过购房贷款记录的,上海买房视为二套,普通住宅首付五成,非普通住宅七成