婚后房产证加名字是否属于夫妻共同财产?

房子是12年买的,写的是我公公的名字。现在把我的名字加上去,到时候是怎么分配的? 房子是贷款的,首付是公公家付的,按揭都是我和老公还的。
batimc2008|2013-12-05 03:07 |来自北京市

其他答案

水里的鱼

房子拆迁有动迁房的话,就不能申请公房了。

吴佳霞 新房置业顾问请拨打电话18718746932电话联系百科详情

恩一直觉着黄日华应该演反派,这不,演的多好~~~~~

赵瑞海 二手房经纪人电话联系百科详情

是不可以的,因为现在的政策是行不通

宋亮 二手房经纪人电话联系百科详情

⊙﹏⊙b汗,下面的回答都是一样的啊。。。正确答案

郭语诗 新房置业顾问请拨打电话13840839360电话联系百科详情

按照现在的婚姻法应该是你公公的,还款部分是各自的

王莹 二手房经纪人电话联系百科详情

按照现在的婚姻法应该是你公公的,还款部分是各自的

赵雪 新房置业顾问请拨打电话18624388856电话联系百科详情

公公一半 你一半 如产权一方发生意外那么一半的产权由直系亲属继承,如果不要的情况下需要做放弃继承公证 ,然后把产权证改成一个人的名字

李昕 二手房经纪人电话联系百科详情

公公一半 你一半 如产权一方发生意外那么一半的产权由直系亲属继承,如果不要的情况下需要做放弃继承公证 ,然后把产权证改成一个人的名字

絕ぁ情_qq

应该算是你公公家和你一人一半

米兰色

公公一半 你一半 如产权一方发生意外那么一半的产权由直系亲属继承,如果不要的情况下需要做放弃继承公证 ,然后把产权证改成一个人的名字