姐妹共同出资购房产证名字与继承

律师您好! 最近我和妹妹共同出资买了一套二手房,因为种种原因只写了我一个人的名字,现在还贷中,不能加入妹妹的名字,我们有书面的约定,如果姐妹中有一方不在人世,房产归姐妹中另一方所有,请问这个书面的约定需要见证人签字还是需要其他的程序才具有法律效应呢? 妹妹身患残疾,我担心如果我与她先逝,产证上又没有她的名字,其他兄弟姐妹来挣... 展开
zdz8904|2013-08-11 09:27 |来自北京市

其他答案

陈宏材 新房置业顾问请拨打电话13933931193电话联系百科详情

房屋的面积要是按人得话,开发商肯定吃亏

阳光100米娅2013

可以用子女的名字,贷款。写字楼不影响住房贷款

小资女人85

可以交费,没出房产证花点钱去更名也可以的,这样费用会很少

龚强 二手房经纪人电话联系百科详情

最好去公证一下