房产证写老婆名字离婚房产算共同财产吗?

安松林|2015-09-27 14:37 |来自北京市

其他答案

陈东洋 二手房经纪人电话联系百科详情

算得呀,婚前没有公正吗

张守义 二手房经纪人电话联系百科详情

婚后买的然后写老婆名字就算呀 还能问问法院或其他部门

王笑 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是算共同财产的

黎明的眼睛1

看谁出钱,谁还贷

王慧 二手房经纪人电话联系百科详情

算啊,如果婚后买的那也算共同财产的,即使没有他的名字

刘腊梅 新房置业顾问请拨打电话13661887915电话联系百科详情

夫妻婚后所有的财产均作为夫妻双方共同财产,房产也是

张文明 新房置业顾问请拨打电话15202212514电话联系百科详情

肯定算呀,怎么离婚了呢?

胡志林 新房置业顾问请拨打电话15902891160电话联系百科详情

除非您能拿出您买这套房子给钱的依据

刘松源 新房置业顾问请拨打电话13071121535电话联系百科详情

婚后财产算,婚前不算

邬曼 新房置业顾问请拨打电话15327399201电话联系百科详情

夫妻双方在结婚后买的算共同财产