珠海办理二手房银行按揭申请需要提供哪些资料?

nn90420|2013-10-26 11:06

其他答案

陈仪仙 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证 户口本 婚姻证明 收入证明 银行半年以上流水账 无珠海社保需要办理纳税证明,供款账号 房屋证明 港澳台人士带回乡证

陈静 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证、户口本、婚姻证明、银行流水(半年以上)、一年以上的社保证明、无房证明

吴占强 二手房经纪人电话联系

15913235316 吴先生

唐琴 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖双方身份证,房产证,婚姻证明,银行流水(半年以上),收入证明(月供2倍以上),无房证明,社保或者纳税证明,供楼账号,户口本(夫妻双方),有的银行还需要提供购房合同

张翠菊 二手房经纪人电话联系百科详情

买方:身份证,户口本,婚姻证明,收入证明,银行流水账(半年到一年的),两地无房证明,社保清单(一年或一年以上),供款账号。

黄全泽 二手房经纪人电话联系百科详情

1.身份证 2.婚姻证明,3社保或纳税证明,4户口本,5无房证明,6银行流水,7公积金账号流水

顾能珍 二手房经纪人电话联系百科详情

业主:身份证,户口本,房产证,收款存折,新旧地址证明。 客户:身份证,户口本,婚姻证明,收入证明,银行流水,非珠户需提供珠海一年以上社保或个人纳税证明,供楼存折。

602186329why

身份证,户口本,婚姻证明,银行流水半年,社保一年以上,无房证明,港澳台人士带回乡证 世华地产,王华友

伍广强 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证、房产证、结婚证、户口本,原件。产权人要到场

吴静 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证原件,户口本原件,结婚证原件或未婚证明,收入证明,(月供的2倍+1000元)银行流水账(半年的),无房证明,社保清单(一年或一年以上),供款账号。