珠海办理二手房银行按揭申请需要提供哪些资料?

nn90420|2013-10-26 11:06

其他答案

李海荣 二手房经纪人电话联系百科详情

如需了解房屋现关业务请来电详谈 中原集团成员 珠海市香洲区南屏镇华发新城分行物业顾问李海荣原为您提供优质专业的服务 李生:13680313805

yjm5271251

身份证,户口本,婚姻证明

杨胜飞 二手房经纪人电话联系百科详情

是本地户口的话需要的资料有,身份证 户口本 婚姻证明 收入证明 首期款证明 银行流水 评估报告 供楼卡 无房证明 外地户口需要:身份证 户口本 婚姻证明 收入证明 首期款证明 银行流水 评估报告 供楼卡 近一年的社保证明或者纳税证明 无房证明

姜丽霜 二手房经纪人电话联系百科详情

申请人身份证,户口本,珠海社保或纳税证明,银行流水六个月的,收入证明(最好是月供的三倍)

颜金玲 二手房经纪人电话联系百科详情

1.身份证,2.户口本,3.婚姻证明(未婚或已婚),4.银行一年流水,5.首期款证明,6收入证明,7.还款存折,8.评估报告,9首次购房的话要开珠海的无房证明(去交易中心调)(广省在当地和户口所在地都要开,外省的不用。

邓章顺 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证,户口本,婚姻证明,收入证明,银行流水账(半年到一年的),无房证明,社保清单(一年或一年以上),无珠海社保需要办理纳税证明,供款账号。

易遵凤 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!户口本原件及复印件、身份证原件及复印件、银行收入流水、购房合同复印件、一年以上社保等!!

刘勇 二手房经纪人电话联系百科详情

购房者身份证,户口本,婚姻证明,收入证明,银行流水账(半年到一年的),无房证明,社保清单(一年或一年以上),供款账号。

吴克武 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证,户口本,婚姻证明(1、未婚的开未婚证明;已婚的出具结婚证;3离异的开未再婚证明),工作证明,无房证明,银行流水(最近半年以上),珠海社保满一年或者是有珠海户口。

胡小琼 二手房经纪人电话联系

银行流水 收入证明 社保证明 房产证 婚姻证明 身份证 户口本 购房合同 主要还要看是不是本地户口,还是外地户口. 还有是首套 还是第二套/