珠海办理二手房银行按揭申请需要提供哪些资料?

nn90420|2013-10-26 11:06

其他答案

吴正旺 二手房经纪人电话联系百科详情

买方: 1.身份证 原件 2.户口本,原件 3.婚姻证明, 4.收入证明, 5.银行流水账(半年到一年的), 6.首套购房 需要开无房证明, 6.社保清单(一年或一年以上), 7.供款账号, 8.港澳人士需要反乡证

罗乐明 二手房经纪人电话联系百科详情

首次购房身份证 结婚证 户口本原件或未婚真或离婚证,非首次不用开 收入证明(盖公章,收入金额)月供两倍+1000元,注明公司 电话 公积金存折 按揭银行供楼存折或卡(没有新开) 常用存折流水账(六个月的存取明细打印) 首套按揭(提供夫妻的无房证明)加上邮政储存未成年小孩 社保或纳税证明(外地户口须提供珠海1年以上的社保,个税或个体纳税证明

吴卓东 二手房经纪人电话联系百科详情

珠海办理二手房银行按揭申请需要提供哪些资料?

林清海 二手房经纪人电话联系百科详情

珠海办理二手房银行按揭申请需要提供: 1.卖方提供:产权人档案证明、房地产权证、住房证明、身份证、户口本、结婚证; 2.买方提供:住房证明、身份证、户口本、结婚证、一年社保纳税、近半年银行流水、收入证明月供2倍+1000元。

陈清 新房置业顾问请拨打电话13431923997电话联系百科详情

身份证,户口本,婚姻证明,半年以上银行流水,一年以上社保,无房证明,收入证明,供楼账号

马丁 二手房经纪人电话联系百科详情

份证,户口本,婚姻证明,收入证明,银行流水账(半年到一年的),无房证明,社保清单(一年或一年以上),无珠海社保需要办理纳税证明,供款账号

张月明 二手房经纪人电话联系百科详情

买方:身份证,户口本,婚姻证明,收入证明,银行流水账(半年到一年的),无房证明,社保清单(一年或一年以上),供款账号。

潘长毅 二手房经纪人电话联系百科详情

1.借款人及配偶身份证原件或复印件. 2.首付款证明和收入证明. 3.借款人及配偶户口本原件或复印件. 4.未婚证或结婚证原件或复印件. 5.银行流水清单一年以上. 6.办理按揭银行的存折. 7.定金收据和买卖合同复印件. 8,一年以上所在地社保、纳税、证明或是本地户口(按揭买房所在地)

lwx801123

身份证 户口本 婚姻证明 收入证明 银行半年以上流水账 房屋证明 港澳台人士带回乡证

梁文鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证 户口本 婚姻证明 收入证明 银行半年以上流水账 房屋证明 港澳台人士带回乡证 联系梁经理18666970779