公积金贷款和限购问题?

1995年有2套拆迁房,结婚以前的,2012年刚做好这2套的房产证父母和我的名字, 公积金夫妻两都没贷款过。 现在认房认贷,咨询下来说法不一 ,请高手回答下 如果买房公积金贷款可以贷吗? 如果可以贷款是不是算首套,会要复议吗?会被限购吗?
jczcbg|2013-10-23 06:01

其他答案

易彪 二手房经纪人电话联系百科详情

如果不去名字会被限购的、卖掉的话找中介房子在他那卖免费帮你办去名!

胡景雅 二手房经纪人电话联系百科详情

过户之后购房算手套,但贷款不在享受首套购房的优惠。

金超 新房置业顾问请拨打电话13816536450电话联系百科详情

你们限购了,具体可以来电咨询我

郜震震 新房置业顾问请拨打电话18656198802电话联系百科详情

首先说下限购的问题,您现在的情况是可以买一套的,贷款肯定是按二套来计算了,公积金利率也上浮10%,公积金要不要复议这取决你具备不具备申请公积金的条件! 绿城上海御园:10月底开盘,180---230平大平层、叠加别墅。豪装交房,森兰国际+自贸区+森林公园+法式风格+地铁6号线东靖路站,高档小区,容积率:0.8 单价4.5万---6.5万。免佣 折扣优惠多多 可享受团购价预约专线:137-64 展开

zeng18721901767

首先说下限购的问题,您现在的情况是可以买一套的,贷款肯定是按二套来计算了,公积金利率也上浮10%,公积金要不要复议这取决你具备不具备申请公积金的条件!

韩思雨 二手房经纪人电话联系百科详情

如果不去名字会被限购的、卖掉的话找中介房子在他那卖免费帮你办去名

陶洪梅 二手房经纪人电话联系百科详情

首先说下限购的问题,您现在的情况是可以买一套的,贷款肯定是按二套来计算了,公积金利率也上浮10%,公积金要不要复议这取决你具备不具备申请公积金的条件!

贺贵平 二手房经纪人电话联系百科详情

首先说下限购的问题,您现在的情况是可以买一套的,贷款肯定是按二套来计算了,公积金利率也上浮10%,公积金要不要复议这取决你具备不具备申请公积金的条件!

wjj8098

具体要咨询什么问题呢?

严吉甲 二手房经纪人电话联系百科详情

首先说下限购的问题,您现在的情况是可以买一套的,贷款肯定是按二套来计算了,公积金利率也上浮10%,公积金要不要复议这取决你具备不具备申请公积金的条件!