限购和公积金贷款

目前我名下一套房(成年后,没有贷款行为)。父母另有一套房。请问如果我再买一套婚房,以下情况是否可行:1.我是否限购2.若父母在我房下加名字,我是否限购;3.若我不限购,我是否可以公积金贷款?
员相向元|2016-05-06 08:32 |来自北京市

其他答案

刘子明

你名下如果是2个人以上可以的,如果是一个人是限购的,以家庭为单位你可以领结婚证可以再买,公积金可以提取,方法很多,不用去名没用过是可以用的

qkbvvh

1按照最新政策,上海户口单身有一套独立产权房的,限购。所以你要先结婚才能买。2没必要,加父母名字还要交税。赶快结婚吧3只要以前没有用过公积金贷款,就可以。首套房自己申报,公积金中心不查的。但是银行商贷是要查房屋情况的,第二套首付6成

大哥江湖

限购是地方性政策,要看你是在哪里,公积金贷款现在还没有明文规定出来,以后才知道

majiaxia

1,如果你是上海户口,还可以购买一套住宅房2,同上,但父母其中一人也必须是上海户口3,纯公积金贷款建立在公积金从未使用过的情况下可以按照首套操作,个人最高30万,有补充公积金的10万。组合贷款按照二套的政策操作4,从未有过贷款记录的,某些银行会有意外惊喜。

毛毛文

1,限购,未成年人士拥有单独产权房的不能买房2,在你的产证上加你父母的名字不限购3,再购买算第二套,公积金管理中心规定对于购买非改善性的第二套住房停办公积金贷款