我在外地有套房子, 但是外地的房子贷款还没有还清,现在想在上海买,是属于2套房吗,首付必须要6成吗

勿心动_qq|2013-10-17 15:31

其他答案

梁欢 二手房经纪人电话联系百科详情

只要在上海没有房子,外地不计数,就算首套,但是贷款因为已经有贷款记录了所以算二套,不享受折扣,首付必须6成

陈真元 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,你这种情况是:购房算首套,贷款算2套,贷款85折是没有的,买房的话首付需要6成

侯远 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,你这种情况是:购房算首套,贷款算2套,贷款85折是没有的,买房的话首付需要6成。如有问题欢迎来电咨询。

Neversaynever

从小学就开始看了,很多年了,肯定是王牌节目了

刘晓东 新房置业顾问请拨打电话18765630017电话联系百科详情

简约一点的,现代一点的,不要搞的太豪华或者太沉重。

王哲 新房置业顾问请拨打电话13916633022电话联系百科详情

不算二套,但是上海现在有一些限购政策,您是上海户口还是外地户口

吴海鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

首先 在上海买房要满足两个条件:1、结婚2、公积金或税单交满13个月! 本地人就不用! 首付肯定是三层 如果你还要贷款 贷款利率以二套计

胡光庭 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,你这种情况是:购房算首套,贷款算2套,贷款85折是没有的,买房的话首付需要6成。如有问题欢迎来电咨询。

韩佳霖 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款和购房无关。你在外地购房再多,只要你达到上海市外地人购房要求都可以购买一套上海市的房屋。但是贷款没有还清是要算二套贷款的

吕壮辉 二手房经纪人电话联系百科详情

房产算首套,贷款算二套,首付要6成