外地人在石家庄买首套房首付怎么算?

现实太现实|2013-04-19 14:02

其他答案

张伟 二手房经纪人电话联系百科详情

对于二手房首套来说,基本上都是在四成、五成了,房屋的评估价格都会偏低一些,所以算出来的总房价会低一些,可以贷款七成,算下来的首付就回多一些,算下来基本上就是四五成了

覃言娇 新房置业顾问请拨打电话15071443695电话联系百科详情

我只能说。点心还挺好吃的。饮料兑水了。摇奖的奖品太不给力了。

周小夏 二手房经纪人电话联系百科详情

我有个朋友也今年结婚,也报名参加了集体婚礼。

pgw109323

韩国的韩国代购好多韩国代购活动回顾回顾

qq150674860

本上都是在四成、五成了,房屋的评估价格都会偏低一些,所以算出来的总房价会低一些,可以贷款七成,

夏瑞敬 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人想在石家庄购房需要满足一些必要有条件,比如您的收入情况,有没有交养老 医疗保险等.

李树云 二手房经纪人电话联系百科详情

首套首付几成跟外地人没关系,这是银行政策,详细咨询15931155293,李经理。

ssg15613362067

买一手房首付一般是房价的纯三成 二手房首付比例是房价的45%-50%左右 (含首付款 交易税费 中介费贷款费等)

贾春媛 二手房经纪人电话联系百科详情

一般都是三成,可以问我15128169343

赵艳坤 二手房经纪人电话联系百科详情

主要开了购房证明就可以买了,首此贷款可以贷7成。