老公在婚前和父母有2套房(09年之前的),老婆无房产,均无贷款,婚后可再购房吗?第几套?可付三贷七吗

老公在婚前和父母有2套房产(都是09年之前的产证),老婆无房产,双方均无贷款,双方均为上海户籍,婚后可再购房吗?按第几套计算?可以付三贷七吗?需要交纳房产税吗?
yangcong2dai|2013-09-25 10:20

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

可以购房的,只要在2011年1月份之前与父母亲有房产的,现在自己年满18周岁是可以单独购房的,房产税免征,契税按二套房来征收3%,贷款按首套(即首付30%)希望对你

张俊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以购房的,只要在2011年1月份之前与父母亲有房产的,现在自己年满18周岁是可以单独购房的,房产税免征,契税按二套房来征收3%,贷款按首套(即首付30%)希望对你有用。

代延涛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 买房,09年之前的是首套房 贷款是付三贷七的

孔祥麟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买 贷款第一套 契税三个点按第二套付

董慧慧 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 没有问题,就是不是首套购房了,贷款正常贷

刘惠华 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,买房按二套,税费是二套算的,贷款仍旧可以按首套贷!

万军 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,你和你老公,首套你,付三贷七。

徐正巧 二手房经纪人电话联系百科详情

可以购房的,只要在2011年1月份之前与父母亲有房产的,现在自己年满18周岁是可以单独购房的,房产税免征,契税按二套房来征收3%,贷款按首套(即首付30%)希望对你有用。

史芹 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 没有问题,就是不是首套购房了,贷款正常贷

郭丽栋 二手房经纪人电话联系百科详情

可以购房的,只要在2011年1月份之前与父母亲有房产的,现在自己年满18周岁是可以单独购房的,房产税免征,契税按二套房来征收3%,贷款按首套(即首付30%)希望对你有用。