如果把老公的房产过户给老婆,那老公再购房就是首套房?

rthn111|2012-03-15 19:15 |来自北京市

其他答案

wantongwz

要看看当初买的房子有没有贷款,具体还是要查查的,做到首套问题不大的

ssshht

你好,现在的交易中心和银行是认房又认贷,你这样的办法不可行。你可以过户给你老婆,然后假离婚是可以的。

淡水清园

你好!就算把房产过户了,那老公再购房也不能算首套。因为首套还是2套是以家庭为单位的。

海河-渤海

肯定不是的。是以家庭为单位计算的

huangdabian

还是二套房政策是以家庭套数为准的如果离婚(假离婚)了的话算首套

liuyue0205

肯定不算的计算是以家庭为单位的