我和老公名下有两套房,都是婚后购房,有贷款,如何购买第三套,如何操作

soufun-s1016573169|2018-05-23 08:32

其他答案

雷前进 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

卖一套房子以后,完成过户,可以再买一套房子,不过是二套,不然可以做个离婚析产,把房子都分到另一人名下,不过要结清贷款吧。最后父母有购房资格的话,可以用父母的名义去买,不过年纪大的话就贷不了款,可能需要全款,自己选择

汤壮 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道您是那个地区的,以武汉为例,如果您跟您老公有两套房,如果在不限购区域有一套那么还可以再买一套,必须全款,如果两套房都是限购区域里的,那么您只能去不限购区域在买一套,也必须是全款,或者您可以投资商住两用的房子,全款,个人建议不要离婚,离婚以后您名下还是可以查出两套房,除非跟您老公做析产,那么就比较复杂了

xcf6581

在广佛肇地区,三套都是不能贷款的了,要一次性付款,又或者假离婚,办个离婚证,或者用家人其他足够能力的人的名义购买咯。

向阳 二手房经纪人电话联系百科详情

第三套房不能贷款了,可以考虑第三圈城的房子,金堂,新津,这些现在还没有套数,需要大成都户口,或者一年社保

王云晓 二手房经纪人电话联系百科详情

如果前面两套房都有按揭在供,第三套全款。那两套房子都有双方签字按揭的话,离婚也无济于事。把其中一套还清贷款再卖咯,算二套。

吴其伟 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你们当地限购第三套的话,想买要么卖掉一套,要么假离婚,再次就用爸妈名义买就是可能岁数大了贷不了几年款。

修代伟 二手房经纪人电话联系百科详情

如果两套都是住宅,现在限购您们家就没办法买房了,如果是公寓那么您们就还有购房资格

修代伟 二手房经纪人电话联系百科详情

如果两套都是住宅,现在限购您们家就没办法买房了,如果是公寓那么您们就还有购房资格

林武德 二手房经纪人电话联系百科详情

惠州可以购买,如果您两套贷款都未还清,第三套要求全款,需其他咨询可找我

薛张杰 二手房经纪人电话联系百科详情

在西安,您已目前无法购房,但是可以购买下属区的不限购住宅