不是武汉市户口,没有社保可以到武汉哪里在买房

xinxin882|2013-09-08 22:34

其他答案

吴泽天 二手房经纪人电话联系百科详情

反弹后丰田和风格的如果

徐青松 二手房经纪人电话联系百科详情

本人可代为办理外地户口转武汉市户口和补交一年社保,有实际操作案例: 1.转武汉户口,费用18000元-25000元整,1个半月办理成功,不成功全额退款。 2.补交一年社保,费用最底17000元,月初收件,每月25日和次月2日出件。 3.请来电咨询,咨询量太大无法短信一一回复。 需要办理社保可来电;137-0717-1894 徐先生

智金赢

可以买商居两用的房子,不限购

abfs

买商住两用的房子,不限购 办社保 转户口 写其他人的名字 以上四种方案仅供参考哈

吴萌萌 新房置业顾问请拨打电话13554243656电话联系百科详情

1,买商居两用的房子,不限购 2,找关系补办社保。

朱云 二手房经纪人电话联系百科详情

哪里都可以买 买不限购不限贷的商品房或者商铺

zrm9482

请问楼主有没有相中的楼盘呢,这个很难办呢,您可以委托中介办呢,就花点钱

超人不会飞

来复地悦城

阮帆 二手房经纪人电话联系百科详情

这个可以操作,主要看您想买什么房子为主

张初 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,在武汉没有缴交社保理论上是不能在武汉买住宅的。可以考虑商住两用型的商业住宅。详询可拨打张初1877 1111 722电话咨询。谢谢,希望能帮助到你。望采纳