北京无房,外地两套,一套有贷款,想把卖掉有贷款那个,另一套抵押贷款,北京买房,算两套还是三套?

shileiisaboy|2013-08-15 14:59

其他答案

山行泛舟

您有贷款一次贷款记录了,如果卖房需要把您的贷款还清才能交易。抵押消费贷不算贷款记录,只要您满足在京购房条件即由北京户口或者在京纳税满五年或社保满五年就可以买普通住房。贷款算二套,利率上浮。

夏芸 二手房经纪人电话联系百科详情

放过水,放了能热乎一会,但是一会又不热了!着急啊

凡勇杰 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是大产权的,另外达到入房标准就都可以

惠鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

您有贷款一次贷款记录了,如果卖房需要把您的贷款还清才能交易。抵押消费贷不算贷款记录,只要您满足在京购房条件即由北京户口或者在京纳税满五年或社保满五年就可以买普通住房。贷款算二套,利率上浮。【希望以上解答对您会有所帮助】

滕石红 新房置业顾问请拨打电话14730513027电话联系百科详情

您有贷款一次贷款记录了,如果卖房需要把您的贷款还清才能交易。抵押消费贷不算贷款记录,只要您满足在京购房条件即由北京户口或者在京纳税满五年或社保满五年就可以买普通住房。贷款算二套,利率上浮

许诺一生

您有一次贷款记录了,如果卖房需要把您的贷款还清才能交易。抵押消费贷不算贷款记录,只要您满足在京购房条件即有北京户口或者在京纳税满五年或社保满五年就可以买。贷款按二套计算,贷款利率会上浮。

sf20066008

现在国家政策是这样的,只要您有过一次贷款记录了,购买房子再贷款都算二套。抵押消费贷不算贷款记录,只要您满足在京购房条件即由北京户口或者在京纳税满五年或社保满五年就可以买普通住房,但是有一点,交税满五年是指五年连续交税,能断月但是不能断年。贷款算二套,利率上浮。

符怡慧 二手房经纪人电话联系百科详情

您有贷款一次贷款记录了,如果卖房需要把您的贷款还清才能交易。抵押消费贷不算贷款记录,只要您满足在京购房条件即由北京户口或者在京纳税满五年或社保满五年就可以买普通住房。贷款算二套,利率上浮。

郭丽凯 二手房经纪人电话联系百科详情

顶,上层说的很正确

苏宁123

只要名下有贷款记录就算二套,在北京您有5年的社保或纳税证明吗