我是外地户口,在外地贷款刚买了套房子,现在想在南京买套想贷款可以吗?如果南京这边贷款最多可以贷多少年

jingyutongfc|2013-07-27 15:33

其他答案

丁观娣 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,外地户口先确定是否有资质在南京购房,即在南京有一年的纳税证明或社保; 贷款(商贷、公积金加起来)可以用两次。 1、贷款年限(商贷):原则上是房龄+贷款年限≤30年(建行、中行、邮政可以适当放宽),房龄10年以内的最长可以贷30年,贷款年限一般不得超过退休年限(50周岁的男性只能贷10年); 2、在南京使用公积金的条件是有三个:在南京连续缴满6个月,在第7个月可申请公积金;单位账户和个人 展开

齐亮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,外地户口先确定是否有资质在南京购房,即在南京有一年的纳税证明或社保; 贷款(商贷、公积金加起来)可以用两次。 1、贷款年限(商贷):原则上是房龄+贷款年限≤30年(建行、中行、邮政可以适当放宽),房龄10年以内的最长可以贷30年,贷款年限一般不得超过退休年限(50周岁的男性只能贷10年); 2、在南京使用公积金的条件是有三个:在南京连续缴满6个月,在第7个月可申请公积金;单位账户和个人 展开

张利利 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,最多30十年,

李明 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款二套,如果是二手房在20年,新房在30年;利率上浮10%;公积金贷款首套;二手房20年,新房30年最多

李建康 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看你具体的情况了,你要是在宁有社保或者纳税,是可以正常购房的,贷款也可以贷。

胡伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,外地户口先确定是否有资质在南京购房,即在南京有一年的纳税证明或社保; 贷款(商贷、公积金加起来)可以用两次。 1、贷款年限(商贷):原则上是房龄+贷款年限≤30年(建行、中行、邮政可以适当放宽),房龄10年以内的最长可以贷30年,贷款年限一般不得超过退休年限(50周岁的男性只能贷10年); 2、在南京使用公积金的条件是有三个:在南京连续缴满6个月,在第7个月可申请公积金;单位账户和个人 展开

胡少瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

这个可以。买房是首套,贷款是二套。贷多少年的视你个人条件

张璐璐 二手房经纪人电话联系百科详情

可以。买房是首套,贷款是二套。贷款年限是按照你现在具体年龄去算可以贷多少年的。如有什么其他方面的房产问题,可随时打电话,137-708-22355.

王健 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,但贷款应该算二套,如果是纯公积金的话,应该可以算首套。年限看的也是你的个人条件的!

徐杨 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的~带多少年需要看你本身想带公积金还是商贷了 按照一定的比例来决定