外地户口在南京贷款买房有什么手续

能不能拿到房贷?二手房可以吗?有没有什么比备条件?
uclg_mhcy | 2011-11-19 20:22 | 来自北京市

其他答案

戈畅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地户口在南京买房可以贷款,能够拿到房贷,二手房也可以的,外地户口在南京买房贷款需要满一年的社保缴存单证明,或一年的纳税证明单满足以上其一即可申请买房贷款。贷款所需资料,夫妻之间身份证,户口本,结婚证,收入证明,银行流水,单身的出示三份单身证明。有的银行需要子女的出生证明。希望我的回答可以令你满意

曹丹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地人在南京买房的要求是要有连续一年的社保或者连续一年的纳税证明,想要落户的话面积要在60平以上 如果需要贷款的话是要提供收入证明和收入流水的,婚姻证明、户口本、身份证

8zoosun

外地人买房,必须有一年社保缴费证明或者是一年纳税证明,而且夫妻及未成年子女名下没有房产的,才可以买,贷款可以的,一手房二手房是一样的标准