新房多少时间内可以办理房产证

我们的房子2012.12.15交房,至今,开发商的大产证没有出来,我们可以维权吗?开发商是否违约了?有何法律条款我们可以起诉的?
Faking穷光蛋|2013-08-07 14:46 |来自北京市

其他答案

张佳男 新房置业顾问请拨打电话18910131213电话联系百科详情

个人办理房产证只需要身份证就行

中原地产朱艺成

这么久都没人来回答估计大家都不知道

瀚唐田志强

在你拿到新房钥匙的时候,向后推180个工作日就可以拿房产证了

费二昆 新房置业顾问请拨打电话15233622657电话联系百科详情

在房子交房后180个工作日之内下发,,注意了是180个工作日,不是180天

刘少星 二手房经纪人电话联系百科详情

一两年内基本都能下

刘义国 二手房经纪人电话联系百科详情

家具是家庭用具而您说的家俱可能是人名因为俱是姓氏

sfs5i5j

带上你的身份证还有房东的房产证还有身份证去街道办事处登记就行了

祥云国际徐立男

交房后90个工作日 大概一年下房本

wangqi0453

五证齐全交房后360个工作日内办理完毕

耿娜娜 二手房经纪人电话联系百科详情

在房子交房后180-300个工作日之内下发,,注意了是180-300个工作日,