新房房产证办理费用 西安户县

"我在西安户县买了一套房子,面积为120几平方,实用面积为109平方,在六楼, 购买时为19万8千,现在办理房产证,售楼方说要交19000元的费用,但我查过相关的资料,不应该这么多,请问西安户县办理房产证要这么多费用吗,要交纳什么费用,交多少?"
风中笑123|2015-05-16 10:10 |来自北京市

其他答案

tonnydu

这也不对了,

大秦帝国

正常办理了,

文艺女青年

开发商在交房时,一般会要求购房者交纳大修金、天然气、有线电视等费用等。如果是您是在07年12月1日实行“一价清”之后签订的合同,在楼盘实行一价清的情况下,天然气、有线电视安装等费用已经计入房价,但大修基金仍需要购房者自行交纳。 关于您所提到交费,因各个项目情况不同,因此相关费用还需您与开发商按合同约定的执行。如果合同中约定有这项费用,按合同中约定的执行,如果未约定,您可以向开发商了解清楚这项费 展开