新房房产证办理费用

我的新房子是春节前修好的,当时办不到房产证。今天听说可以办了,但测绘费楼下要120元/平方米,楼上要80元/平方米!?有没有这么贵?
老卒B站|2011-05-29 20:36 |来自北京市

其他答案

秦琼 新房置业顾问请拨打电话15827484512电话联系百科详情

朗诗里程啊!

林建平 新房置业顾问请拨打电话13418064468电话联系百科详情

的!好的度咖啡店车

陈弋 新房置业顾问请拨打电话18122029081电话联系百科详情

都觉得机附近

文波 二手房经纪人电话联系

不是这样了吧??

张雪婷 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴可以为您服务

任凤蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

契税,登记费等

孙坤彬 二手房经纪人电话联系百科详情

你的是国有证的宅基地还是集体证的宅基地呢?房屋土地性质属于国有的是国有证的宅基地,房屋土地性质属于集体的是集体证的宅基地。你可以上网搜索一下关于宅基地的税费规定,不过每个地方不一样,你也可以直接去房管局问,如果不是房管局收取的费用,那就有可能收费不规范,但也没办法,因为测绘费没有具体规定

gssbb

新房办理房产证的费用 (一)买商品房需要交的税: 1、契税,购房总价的3-5%(不同的省市自治区税率不同),普通商品住宅减半,即1.5-2.5%。 2、印花税,购房总价的0.05% (二)基金: 1、房屋维修基金,购房总价的2-3%,大多数地方是2% 2、副食品价格调节基金,2元/平方米,有些地方不用 (三)规费 1、交易费 ,购房总价的0.5% 买卖双方各交0.25%,(住宅3元/平方米,由开发 展开

新鲜出炉的美美

你的是国有证的宅基地还是集体证的宅基地呢?房屋土地性质属于国有的是国有证的宅基地,房屋土地性质属于集体的是集体证的宅基地。你可以上网搜索一下关于宅基地的税费规定,不过每个地方不一样,你也可以直接去房管局问,如果不是房管局收取的费用,那就有可能收费不规范,但也没办法,因为测绘费没有具体规定