婚前夫妻各商贷买了一套房,其中一套已还清,还能在成都贷款买房吗?

我老婆婚前成都商贷买了一套房,贷款已还清并卖掉,我婚前在上海商贷买过一套房,老婆是成都户口,还能以老婆名义在成都贷款买房吗?
seyon|2013-07-16 13:44

其他答案

wl18608030304

完全可以,因为你老婆的已经卖了,如果没卖的话就要把你老婆变成未婚才可以,需要在成都买房的话我们公司有很多优质盘源,可以致电18608030304,中原小汪

刘梦 新房置业顾问请拨打电话18986136510电话联系百科详情

中介公司都有的,都是房管局拉出来的

yx7320

同意楼上的!只要在杭州找份正当的工作,企业一般都会缴的!

wjj13016316848

选地板品种因为各种木头的天然颜色产地都不一样。

采蘑菇的小男孩

已经卖了,如果没卖的话就要把你老婆变成未婚才可以,需要在成都买房的话我们公司有很多优质盘源,可以致电18608030

ag14242_my

现在是以家庭为单位,婚后买的是共有财产

严芳 新房置业顾问请拨打电话18280355357电话联系百科详情

不能贷了,虽然还清了但是征信上有你的贷款记录,你可以选择一次性或分期

德佑地产

不能了,因为已经有了两次贷款记录,但是公积金贷款还是可以的哈。

冯磊724

您好!能够再买一套,但是必须把另一套贷款还完才能贷款下一套

a529138638

以家庭为单位限购限贷。贷款记录是一直在的。没法贷了。只能全款