成都二套房商贷首付比例是多少

其他答案

ask9914754811

成都二套房首付比例一般是:商业贷款首套房首付是30%,公积金贷款90平米以下最低首付20%,超过则相应贷款额度。贷款买二手房,不同的银行对于二手房按揭贷款的贷款规定是不同的。但是基准利率目前为6.55%,有些银行要求二手房按揭贷款是可以享受到首套房二套房贷款的七成的,二套房按揭贷款的首付是40%。

ask4391744588

成都的限购令是根据最新的政策,外地人不能买第二套房,不过有几种方式来买房首付比例:1、在首套房商业贷款(含面积不超过90平米)以下的缴纳三成;2、在二套房商业贷款(含面积不超过144平米)以上的缴纳六成;3、纯公积金贷款(含面积不超过144平米)的缴纳七成。

ask7161807572

成都二套房首付比例:一、商业贷款购房:1、买方选择商业贷款购买首套住房,最低首付比例为房屋评估价的30%,最高贷款比例为70%;2、买方选择商业贷款购买二套以上住房

ask8683178564

成都市二套房首付比例:公积金贷款首套房最低首付比例为20%,商业银行认定为第二套住房的七成。

ask7207717413

成都二套房商贷首付比例:公积金贷款利率,1、商业贷款一般情况下商业银行要在人民银行公布的基准利率6.55的基础上上浮10%,也就是7.21%。根据国家规定,二套房房产公积金贷款的二套房贷款利率应是基准利率的1.1倍。商贷的基准利率为6.55%(10年期),公积金贷款基准利率为4.5%。

ask1311355330

成都二套房贷款利率:首先,我们说的是购买第二套房产的情况。根据目前各家银行、住房贷款政策的要求,商业性住房贷款首付比例为60%,不再执行基准利率的1.1倍。而在二套房的住房贷款利率上,商业贷款首付比例也有所调整。那么,在第二套房商贷利率上就有所提高了。首付比例将从原来一定程度上调至七成。

邱科言

首付比例为20%,贷款利率为基准利率的1.1倍。商贷的基准利率是6.55%,公积金贷款5年以上利率是3.25%。

ask9615974256

成都商贷首付比例是多少:一、买新房需要缴纳首付之三成,贷款利率上浮10%。二、买二手房需要缴纳的税费如下(一)契税:购房总价的3-5%(不同的省市自治区税率不同),普通商品住宅减半,即1.5-2.5%。对个人首次购买90平方米及以下普通住房,且该住房属于家庭唯一住房的,减按1%税率征收契税;购房面积在90平方米以上144平方米以下的,且该住房属于家庭唯一住房的,减按4%税率征收契税。(二)对个人购 展开

ask3650731069

成都二套房首付比例:首套房商贷最低首付降至25%公积金最低首付款比例为20%,首套房商贷最低首付比例为30%