我在外地已购房一套并有房贷,本人在上海工作且有公积金社保等。我现在在上海购房算二套房吗?首付多少?

wilderhorse|2013-07-01 19:15

其他答案

liuliqiang521

首付三成,利率要看你之前银行是否有过贷款,第一套:基准利率6.5%,部分银行还打8.5折,第二套:在基准利率的基础上在上浮10%,还有一点就是你必须是已婚。 其他需要了解的您可以来电祥询15221343060刘

wangliang36

买房子算首套,前提是贷款还清,公积金用过银行贷款算二套,没有用过贷款算首套

zjn1054777377

买房首套 贷款可以包装成首套

liangjinlonghao

算首套,但是有一个前提是你必须结婚

liuli52578

在上海不算二套房,首付要三成。

zxf7690

您好!我之前做过这种情况的案子 像您这种情况,契税按首套,贷款按二套算,首付6成.贷款利率上浮10%. 给您提个建议:可以做包装,包装成首套,利率享受85折,划算多了.

谢XX

税收算首套房,银行有贷款记录 算二套房,要上浮10% 首付6成

cs888hy89

算二套,认房认贷

阿龙

银行贷款2套,首付6成。

398674611a

购房算首套。银行贷款2套,首付6成。