我在外地已购房一套并有房贷,本人在上海工作且有公积金社保等。我现在在上海购房算二套房吗?首付多少?

wilderhorse|2013-07-01 19:15

其他答案

何国平 二手房经纪人电话联系百科详情

想问下,你这边是上海户口吗? 更多详情来电咨询:188 1825 7819

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

你现在在上海买房是算首套,但是因为你以有贷款记录,所以在银行你只能贷40%,首付要60%,利率是基准利率上涨10%,即7。755%。对你的现在所说的情况,你买房是没有什么限制的。而且你的这种情况,个人建议,你可以包装下,这样你可以首付少,利率低,可以购买更好的房子。

孙佳华 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你原来的房子贷款已还清 ,就可以算首套 外地房子跟上海没有关系,贷款利率公积金是4.55 商贷6.55 现在新出政策利率不打折了,前段时间是85折 首付三成就可以

刘翠丽 二手房经纪人电话联系百科详情

税费算首套,贷款算二套,首付六成,利率上浮10%,还必须有结婚证才能买,

白浩翔 新房置业顾问请拨打电话13880319215电话联系百科详情

绞合软线RVS按n芯套用定额。PVVP套用屏蔽护套软线定额

碧桂园销售勾奇

社会就是这么现实啊。愿意跟你吃苦的女孩子少的可怜啊

常雪梅 二手房经纪人电话联系百科详情

契税按首套,贷款按二套算,首付6成.贷款利率上浮10%. 可以做包装,包装做首套,自信好的话利率享受85折,目前的话,银行都没有钱的,所以大部分是9折,化算多了.

王威 新房置业顾问请拨打电话18121255905电话联系百科详情

您在外地有贷款记录,如果您结婚了,社保或者税单在一年以上,所以您现在在上海买房,算二套房!!!

涂刚 二手房经纪人电话联系百科详情

外地购房和本地购房 不搭嘎。

高玉照 二手房经纪人电话联系百科详情

购房算首套。银行贷款2套,首付6成。