上海:夫妻双方均未贷过款,婚前分别和父母共有一套房。买房是否限购?公积金和商业贷款各算第几套房?

leeee_2000|2013-06-13 15:39

其他答案

何国平 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以再买一套房子,算二套,只是贷不了款了

戴宗良 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以买 算首套

苏保军 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是2011年2月分之前卖的是可以再买的,算第一套,贷款也算第一套!

董红灯 二手房经纪人电话联系百科详情

买房是不限购的,至于贷款就要看房子是什么时候买的.买房子如果是在未满18岁时的,那么可以算首套的.至于其它的情况,就要视情况而定,不过一般都会是二套.可以包装做首套的.

徐活财 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是2011年2月分之前卖的是可以再买的,算第一套,贷款也算第一套!

吴啸伟 二手房经纪人电话联系百科详情

按合同办事是不退的,这个就要跟房东协商

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

看到哪一步了!一般都是身份证,户口本,结婚证,银行流水,收入证明!

高婷0635

还什么款?如果时买房的贷款,去相应的银行还就行。

常雪梅 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是2011年2月分之前卖的是可以再买的,算第一套,贷款也算第一套! 如果不是的话,就是二套,首付六成,贷款利率上浮10%

李飞龙 二手房经纪人电话联系百科详情

买房是不限购的,至于贷款就要看房子是什么时候买的.买房子如果是在未满18岁时的,那么可以算首套的.至于其它的情况,就要视情况而定,不过一般都会是二套.可以包装做首套的.