我是上海户口,纯商业贷款买了一套房,已还清,离婚后房产过户给女方,我名下无房

我在上海再买房能申请公积金贷款吗?算首套吗?首付几成?
bxdc|2012-02-18 14:53 |来自北京市

其他答案

九分完美

算第二套,不能公积金贷款,现只有首套才能用公积金

wjbswangyun

有贷款记录的,算二套了,首付6成,贷款4成

alunkl

你好!如你是申请纯公积金贷款,可以算首套的,首付30%就可以了。年利率4.9%。

bdh03

公积金贷款的话是首套,首付3成

唐星星

已经有贷款记录了,算2套,首付6成

yankunhan

可以的。。。算是二套房。。。。首付要二套了

Occawn

可以申请公积金贷款的,是首套,首付最低三成,但是要看房子的情况了。

海派甜心01

前提是、之前的主贷人是谁、如果不是你,就是首套,付三贷七没问题、公积金也可以贷

乌龙茶不加糖

如果当时贷款是用你的名字,算二套,但公积金可以贷的,首付6成

guilunmei

公积金算首套的,首付3成~~~~~~~