上海户口,目前有一套房产(纯商业贷款),证上只有我一个人的名字,目前想再买套房,可否用纯公积金贷款?

本人上海户口,目前有一套房产,有纯商业贷款且尚未还清,房产证上只有我一个人的名字。目前想再买一套住房给家里老人住,老人都是外地户口,这种情况可否用纯公积金贷款?还望赐教。
a6091795|2012-02-05 05:27 |来自北京市

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

这样的问题一般先看是否可以买房:1.上海户口在上海可以买二套房子了,原来你在产证上有套房子的话,现在还是可以买的,算是二套,契税是3%的,父母是不可以买房子的,因为他们是外地户口,在上海外地人买房子的话,需要A连续一年以上的税单B社保或是综合保险连续1年以上的C上海居住证(三样有其中一样),所以只能用你的名义去买房子。2.关于贷款的话,纯公

芥末巧克力猫

1.先看看你第一套房子 面积有多大是否超过改善性的标准,人均面积小于34.6平米的。二套房公积金可以贷款,但是如果人均面积超过34.6平方 则不予以贷款

hsj283

可以的!

沫沫安然

这样的问题一般先看是否可以买房:1.上海户口在上海可以买二套房子了,原来你在产证上有套房子的话,现在还是可以买的,算是二套,契税是3%的,父母是不可以买房子的,因为他们是外地户口,在上海外地人买房子的话,需要A连续一年以上的税单B社保或是综合保险连续1年以上的C上海居住证(三样有其中一样),所以只能用你的名义去买房子。2.关于贷款的话,纯公积金没有用过是可以的贷款的,算是首套3.你一个人上产证的话 展开

烤糊的APPLE

商业贷款和公积金贷款是两个系统的。所以您可以用纯公积金贷款,还是算首套办理的。但交契税要按第二套来交,3%的契税。根据最新的规定:上海户口的人是可以拥有两套房子的。是以家庭为单位(家庭为单位:包括夫妻二人和未成年小孩)人均面积只要不超过60平米 无房产税,若超过人均超过60平米,按照超过的面积计算房产税。

天眼老虎

可以购买的,以你的名义用纯公积金贷款买,公积金是属于首次。

youqi2

可以,如果公积金没有用过,可以做成首套公积金贷款!

哆啦kitty

可以买房的。二套房的公积金来代

狂爱巧乐兹

首先你上海户口可以购买第二套房,但是有可能需要交纳房产税,以为家庭为单位(家庭为单位:包括夫妻二人和未成年小孩)人均面积只要不超过60平米 无房产税,若超过人均超过60平米,按照超过的面积计算房产税。第二,你能否用纯公积金贷款,根据目前的贷款政策,二套房子公积金不予以贷款,除非是改善性购房(家庭人均面积小于34平米的,二套房公积金可以贷款,反之人均面积超过的话 则不予以贷款)

小小脸蛋

买是可以买的,上海人可以买两套的,也可以用公积金的,就是首付6成,贷款4成,利率上浮10%。