工作在北京,在外地全款买了房子,有住房公积金提取记录,如果在北京在买房首付几成?

chouchouna|2013-06-10 21:25

其他答案

赵文丽 二手房经纪人电话联系百科详情

要看您提取公积金的用途,如果是买房就算是二套 如果是用来装修,租房子的话还算首套!

xiuyun0805

您好,这要看您取公积金时是什么原因,如是购房原因提取,则是首付6成。如是租房原因提取,则按首套来算,首付3成。

lj15810393267

两成!如果您当时您提取公积金是以租房名义提取的,北京购买可以按两成。

崔国伟 新房置业顾问请拨打电话18096062092电话联系百科详情

二套房。。。。。。

hk18689630101

看您取公积金时是因为什么原因 如是购房原因提取 则是首付6成 如是租房原因提取 则按首套来算 首付3成

任强 二手房经纪人电话联系百科详情

看您取公积金时是因为什么原因 如是购房原因提取 则是首付6成 如是租房原因提取 则按首套来算

任强124

您的这种情况属于二套,卖方需要首付6成可以贷款4成,希望可以帮到你。

hujianbo0312

按照二套房首付6成

wangshan1203

公积金提取算一次贷款记录,在京名下无房,所以贷款只能贷4成,首付6成。现在公积金又有新的政策,所以这方面的需要随时联系我

于盟 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,希望能帮到你。 1.名下无房,也没贷款记录,则算首套,首付30%,贷款70%,利率上浮1.1%。 2.名下有贷款记录,且有一套房,首付70%,贷款30%,利率上浮1.1%,且以家庭为单位,我均面积不超过29.4平米。 3.名下有房已出套或有过贷款记录,则算二套房,首付40%,可贷款60% 注:有过贷款记录或有过房现在 已经卖了都算是二套房。