上海装修公司口碑比较好的有哪些?

抛弃所有顾虑|2013-05-12 14:27

其他答案

邱峰 二手房经纪人电话联系百科详情

我们只管二道区啊那里的房源我们没有

皮亚丽 二手房经纪人电话联系百科详情

佰怡家整体橱柜也不错,我家里用的就是这个品牌。

别动我的人

口碑好的装修公司推荐上海蓝月装饰公司,原因就是我去他们公司去见设计师的时候碰到一个人。 他是在上海51大众网上看到蓝月装饰公司的,因为自己在外地也没法回上海到装饰公司谈装修的事。通过和蓝月装饰的工作人员沟通,各方面的咨询下来觉得不错,就把平面布局通过网络传给蓝月设计师,然后下午到公司和设计见了面,第二天就带钱来签定合同。 想想我自己找个装修公司纠结了半天,好在谈的时候各方面都比较满意。最 展开

是非对错

如果是松江青浦这边,你可以去看看宅立方的工地,回头客多,施工做的挺好的,口碑反响都还不错。

wap6588280060

推荐易路设计,在上海有蛮多在建工地的,做的蛮不错,你可以参观的。

上海汉甲半永久纹眉

上海口碑比较好的装修公司是上海百耀国际装饰,宝山区沪太路3100号尚大国际B座218室,021-61527727.

上海韩式半永久

上海百耀国际装饰是上海地区比较好的装修公司。

易路荣昕-品质家装

口碑是靠实干和好的服务以及完善的管理体系来支撑的,建议选择装修公司十年以上的,。

pas817762

我也知道一点,宅立方在装修方面有口皆碑,之前小翻修,很多装修公司听说,都没乐意,最后是宅立方接了,像这样的为你设身处地服务真的不多见

BM江南

上海满徽装饰口碑还行, 可以看看