上海正规的家政公司?在上海口碑最好的是哪家?

期待某一天2|2012-12-01 11:35

其他答案

可可160

上海正规的家政公司是上海诚信家政公司,在上海的口碑很好。我们一直在他们公司找阿姨、张阿姨在我们家里做了快1年了,诚信家政公司的后续服务很好,老师的服务态度也非常好。公司总部在浦东新区崮山路22弄雅华公寓1807室。

星溜溜

口碑最好的是上海诚信家政公司,公司的服务正规,后续服务好,有专业的老师会对阿姨进行培训。诚信家政公司的小姚老师的服务很好。

最爱的丫头

在上海这么多家政公司中,我们了解的上海诚信家政公司的服务最正规。员工管理制度安全、可靠

微博款人

我家都是找的美欣保洁

soufunas626210

上海御典家政非常好,我的朋友推荐给我,她们家请了2个带宝宝的育婴师,非常好,都做了3年多了!我在她们公司请的家务阿姨,综合素质很好!去面试的时候,清一色的干净清爽45岁以下的,都非常专业,感觉真的很高端!